读醒

2019年6月25日

什么是#woke?它指的是意识到在一个社区的种族和社会不公和大学图书馆的三楼一个新的显示汇集了小说和非小说类书籍,包括流行和学术头衔,即提高当代问题的认识。

根据西塞莉刘易斯,谁开始移动图书馆“读醒来是一种感觉,教育的一种形式,一个号召。它意味着武装自己的知识,以更好地保障您的权益。它是了解别人,所以你待人以尊重和尊严,无论他们的宗教,种族,信仰,或肤色。”西塞莉的努力激发高校图书馆暑期实习的学生,敏达毛雷尔,到内的所有高校图书馆馆藏的深入钻研,以发现这体现了这一精神的标题。

敏达由原则,即“读惊醒”书挑战社会规范,清音给予的声音,提供关于已经被剥夺公民权的一组信息引导,试图挑战现状,还是从人数不足或压迫组有一个主角。

参加运动和#readwoke。

//www.slj.com/?detailstory=read-woke-school-reading-challenge-makes-impact

//seattle.bibliocommons.com/list/share/425105259/875657587