学生欣赏

2019年12月4日

学期每个学生都在感谢党,在周三举行,十二月这一年。 4,图书馆工作人员的大学生识别两个值得用“精益求精,在服务”奖。今年的收件人,昊锐和亚历克斯·奥尔洛夫,例证在我们学生的承诺,最好提供图书馆顾客和员工的积极经验。

瑞作品在收藏管理部门,在那里她处理流通和人员图书馆的退房服务。她提名的一位代表指出,“每当我负责在周末关闭转移的,我总是那么高兴地看到,瑞将与我一起工作的晚上。感觉这样的体重了我的肩膀,因为我知道,如果发生了任何事情,我可以在瑞来工作,我算过这种情况。“采取这一学期锐有责任作为项目负责额外的,创建一个以结构帮助学生助理分享更多的信息对他们的技能和兴趣。当讲述ESTA努力,提名信描述了如何,“每一次互动被她的热情和积极性增强。”

亚历克斯,在另一方面,是在图书馆的计算机实验室铅工人,一直以“自从那天我开始了球队的综合会员。”他的一位提名人在留下了深刻印象“欢迎和支持的环境有反哺”为两个同事和老主顾。 。艾莉森或大学图书馆的隔夜主管,表达了她对亚历克斯的赞赏捡“多子转移到确保CMC服务台覆盖 - 包括一顶帽子的下落的工作夜班”,延长“他的手,以解决技术故障在咨询台“。

高校图书馆真诚感谢所有的学生助理谁的工作人员库,并祝愿我们所有的大学毕业生最好的生活超出了图书馆的延伸。

photo of Alex Orlov and Carrie Kruse, 学院图书馆 Director
与亚历克斯·奥尔洛夫大学图书馆馆长嘉莉克鲁斯