寻找一个学习点?

二〇一五年十一月三十〇日

Comfortable chairs in the Reference Room纪念图书馆可能是很大的,但是这是没有理由被吓倒。除了我们著名的书(最大的在威斯康星州!)收集,这9层楼的建筑是塞满的阅读室,学习室和阅读桌,和大,舒适的座椅,角落和缝隙,非常适合躲着走和学习。

希腊文和拉丁文阅览室那么,是这些研究点?检查出 罗维奇阅览室 或者 现刊阅览室 在二楼。如果你正在寻找一个有风景的房间,一定要参观 东亚阅览室 在4楼。该 希腊文和拉丁文阅览室 (也可在4楼)很可能会成为行政角落套房,与湖门多塔其一览无余。

空间 - Study Places - Carrels2或者,如果你喜欢单飞吧,看看我们的很多的一个 研究阅读桌位于北部和整个建筑物的南栈两者。如果你在你的研究或更高的二年级研究生,你也可以 申请锁定的阅读桌 (为什么拖那些厚重的书来回时,你可以让他们在这里?)。

View of a group study room with whiteboard and monitor最后,如果你的工作在一组项目,需要空间来传播出去,有一个谈话,可以考虑保留我们的十二个 小组研讨室。它们包括白板(检查出在流通台标志),大表,和两个有大显示器的练习演示的电脑。  在线预订我们的小组研讨室 - 他们可以在繁忙的周迅速填补!

不管你是什么风格,大开放,小和幽静,自然光线和舒适,或技术含量的即食纪念图书馆拥有的空间,你需要得到的东西做。