认识我们的多样性居民馆员!

2019年12月16日

成立于2013年,此驻留提供入门级的图书馆和档案馆来自不同背景的一个机会,发展技能和专业成长的学术图书馆设置。该计划旨在满足专业两者的目标和利益,以及居民服务和图书馆的业务重点。该计划支持的研究图书馆的倡议协会的目标招募多元化的员工队伍。

In 2019, the 黄金城图书馆 welcomed Kristin Lansdown and Jennifer Patino as our news resident librarians. We had the opportunity to sit down with each for a fun Q&A session to help us all get to know them better! (updated photos of Kristin and 詹妮弗 coming soon!)

克里斯汀:

克里斯汀和我们一起欢迎兰斯到黄金城图书馆作为我们的第一次开放教育资源驻地馆员的工作人员。 

一般库系统(GLS):克里斯汀,你好。假定库,你最近OER的图书管理员黄金城的作用。 MOST是什么吸引了你的图书馆这一领域?

克里斯汀: 我感兴趣的开放教育资源的社会公正的意义。是什么吸引我的是免费授权的教科书的创建和采纳,这将大大降低学生费用的承诺。自从我更加了解到关于开放教育资源,开放的教学和开放教育运动的全过程。有很多的使用OER,可以造福学生和教师一样的方式,和全国各地的机构都对为这些学生新的学习经验将认识到这一点和财政资源。我很高兴能在教育ESTA动态转变的一部分。

GLS: 你的职业目标是什么?

克里斯汀: 我爱图书馆的许多不同的方面,很难说!我绝对有做,促进学生的成功和学生保持对不同人群的高校图书馆工作的兴趣。我辅导独特的背景,我揍图书馆和学生事务之间的平衡在学院/大学。但我也喜欢在公共图书馆工作做读者的咨询,集开发,和编程。只要我工作的核心重点是帮助别人,我会很高兴。

GLS:你有图书馆终身连接?如果是这样,有一个关键的时刻。当你决定追求图书馆作为一个职业?如果没有,是什么吸引你到外地?

克里斯汀: 我必须图书馆终身连接!在芝加哥长大的我住在街对面,从CPL的近北支。我妈总是带我去上周末在图书馆,我记得通过儿童区的年轻成人节快速移动和参加暑期阅读。我总是发现图书馆是我个人的避难所。然后,当然,我不知道什么是图书馆完全包围,但我喜欢的书,我知道我喜欢的是这让他们提供给我的空间之中。

GLS: 你在哪里上学?你挣什么程度?

克里斯汀: I attended DePaul University in Chicago, IL and earned a Bachelor of Arts in Psychology and Women & Gender Studies, as well as a Master of Education in Counseling, specifically school counseling (I am a licensed professional school counselor in Illinois) and finally a Master of Science in Library and Information Science from the University of Illinois Urbana-Campaign.

GLS: 为什么你当初决定攻读信息科学学士学位?

克里斯汀: 我开始成为在德保罗大学的图书馆流通助理和理查德森呆了7年这个角色。这时间在我赢得了我的教育硕士在学校辅导和我是真正致力于从背景为边缘化大学生访问。而在图书馆,我发现自己是为学生谁是问问题都一刀切包括他们可能会问关于世卫组织资金援助的援助,选择课程,或月经产品弹出的资源。我喜欢当一个人的人可能来到的信息,当我在做心理辅导,我爱策划的资源和信息传达给学生和家庭。我决定,我想做更多的超越帮助学生上了大学,而是通过大学目前得到的。我认为学术图书馆将是一个伟大的途径来影响学生保持和学生的成功为社区是接近我的心脏。

GLS: 你有什么爱好吗?宠物吗?

克里斯汀: 现在我已经完成连续10年的学业,我喜欢看电视,看漫画和图表小说(当然非图形小说),起草时,我得到的灵感,RHO西格玛服务我联谊会伽玛联谊会,INC。并与我的朋友和家人回老家芝加哥保持联系。我垂头丧气,不要有任何的宠物,因为我是过敏,但我的梦想是宠物黄金贵宾犬。

GLS: 什么是你的黄金城图书馆,校园,和/或城市的第一印象?

克里斯汀: 我总是麦迪逊形容为非常迷人!从芝加哥来了,它已经以不同的方式进行调整。此外,我不习惯校园有这样参加DePaul大学一个巨大的结构更加紧凑哪个(我的MS / LIS是为UIUC的距离程序),但它是一个经验,我很高兴我得到有。肯定有关于麦迪森很特别,我在的华丽的湖景色敬畏总是我!

詹妮弗

黄金城很高兴与库詹妮弗帕蒂诺到我们的工作人员。珍妮弗是我们的第一次数据和数字奖学金居民馆员。

一般图书馆系统(GLS): 珍妮弗,你好。假定库,你最近数据的作用和数字学术图书管理员黄金城。 MOST是什么吸引了你的图书馆这一领域? 

詹妮弗: 有很多的事情,我觉得这个领域感兴趣。我真的很高兴能帮助研究人员支持整个数据的生命周期,并帮助他们他们分享。我想我很感兴趣,是最有潜力,以帮助提高获取信息和数据。我真的相信,知识就是力量,我很高兴什么可能意味着研究人员增加了访问和一般的影响,它可以对较大的社区,尤其是在美国接入解决差异的情况下,和什么之间被称为是全球北部和南半球。 

我认为这是在数字奖学金非常激动人心的时刻,只要找到新的方法来发布和共享研究可能与更广泛的受众 - 通过数字互动讲故事的项目或人文与数据可视化不管。而我真正感兴趣的还想着我们是如何保存在长期的工作。  

GLS: 没有你的教育或以前的经验如何准备你这个职位? 

詹妮弗: 芝加哥大学和伊利诺伊大学厄巴纳 - 香槟分校的MLIS。我在艺术史背景给了我思考如何历史,以及更广泛的知识,成形并形成了很大的框架,这些过程的重要性。没有真正看到自己或我的社区教我要问什么是失踪,关于从战略上思考我可以做些什么来改变课程所反映的经验。  

我在档案馆社会背景,我和一个叫从中心60英寸这确实考虑到了缺乏艺术表现的如何复制自身在不同机构的项目合作 - 从画廊,出版物艺术,最终以博物馆和档案馆。从芝加哥边缘化的社区工作文件,以帮助艺人,帮助他们维护自己的物理数字和材料使我追求我的MLIS在U我在那里我专注于归档和数据策展。  

GLS: 你的职业目标是什么? 

詹妮弗: 我刚毕业在五月,我仍然有很多东西需要学习有关一般准备图书馆,但我觉得在数据组织整理数字学术工作对我来说是正确的道路。因为我在社区艺术背景归档的,我发现自己真的吸引到帮助人们共享和保存他们的工作。在数据存档和图书馆这两个社区,你的人往往工作与个人需要帮助解决问题,我喜欢的是挑战。特别是我喜欢的工作与太平绅士或latinx面向历史的数字人文项目的社会环境。 

GLS: 你有图书馆终身连接?如果是这样,有一个关键的时刻。当你决定追求图书馆作为一个职业?如果没有,是什么吸引你到外地?  

詹妮弗: 我一直是绝对连接库,但我不认为有是当我决定追求一个图书馆关键时刻。至少有一个我不能精确定位。我认为这只是不是从讲故事看到自己在反映随着时间的推移图书馆和档案馆,一路攀升的经验,吸引我到外地。那想争取把我拉到象征毁灭的社区档案,并从那里它只是很有道理的专业追求图书馆。  

GLS: 你有什么爱好吗?宠物吗? 

詹妮弗: 是的,我喜欢各种各样的手工艺和一般使事情的。我喜欢钩针和刺绣和我最近给自己买了一台机子,所以我很高兴能再次开始编织。我还没有做到,因为我还是个孩子!我还喜欢阅读和写诗歌两者。和我有两只猫。  

GLS:什么是你的黄金城图书馆,校园,和/或城市的第一印象? 

詹妮弗:我真的爱麦迪逊为止!每个人都在图书馆过气非常友好和支持。与校园和城市真的很美。我是最初从芝加哥和我不习惯被周围这么多的性质,所以这是一个非常好的变化。麦迪逊是一个非常有创意的地方,我真的很期待检查出更多的艺术场景和制造商的展销会。