库重启仪表盘

库重启仪表盘
了解更多更新的图书馆服务

我们来这里是为了帮助

国家奖励工作对土地高校档案的一部分,我们共享项目

2020年7月30日

威斯康星 - 麦迪逊大学图书馆很高兴能与三个奖项授予全州,多校区的团队的一部分。该 土地我们分享 巡回展,这是威斯康星州的农场部分口述历史项目,最近获得了 策展人威斯康星州历史学会董事会2020公共项目奖, 从卓越奖 美国协会为国家和地方的历史(aaslh)在田纳西州,而 通过口述历史协会OHA石匠多媒体奖

该奖项突出了该项目的工作,侧重于种地,土地,种族和民族的交汇影响。由主办 威斯康星大学白水历史系 和副教授詹姆斯·莱维,该项目着手把来自不同背景的人在一起;人们常常尽管生活在同一个城市或地区的工作分开。

“参与这个项目一直是一个宝贵的经验,”斯蒂芬妮·霍夫,谁与LWS项目的工作说。 “我是一个女孩威斯康星州通过,并通过农业背景,但尚未我学到了很多关于威斯康星州的养殖业,我以前不知道。我已经了解的不仅是多元化生产什么,而且它是如何产生的,谁生产它。”

土地我们共享项目(由肯·维尔登/ LWS队图片)

LWS为四所威斯康星大学校园中的协作(白水,Oshkosh的,密尔沃基,和麦迪逊)。通过无数个小时收集到的信息,团队创建了特色的故事,历史,文物,图片和六的声音,文化和地域不同场巡回展览。 大多数的展览的参观九个站的持续了三个星期和五个附带农场到餐桌的晚宴和对话社区参与活动。聚集面试将进行存档,并提供给公众。总之,该项目的领导者,旨在通过突出农耕连接,并在历史上土地涉及整个国家的人。

“我常常想回到这项工作,我学到的东西 - 从如何获得社交媒体参与到共享代表性不足的社区故事的重要性,口述历史的缩影,说:”霍夫。 “我很感谢有这些机会作为一名大学生。那次经历一直伴随着我,我继续我的通讯的记者生涯。”

在历史奖项aaslh领导是认可的成就在国家和地方历史上美国最具声望的竞争。该团队指出,这是一种荣誉,是收到了WHS和aaslh识别一组的一部分。他们也说超越了奖项,是这样一个项目的一部分确实是一个独特的影响力和经验,他们非常感谢。

特洛伊穿过(从麦迪逊杂志图像)

“我要感谢aaslh和WHS的表彰与这些奖项的项目。我要祝贺整个团队在一个非常合作努力,”特洛伊·里维斯,在威斯康星大学档案馆口述历史项目的负责人说。 “是土地的一部分,我们分享的倡议一直是最具挑战性的努力我们的计划已经进行后勤保障。具有教师,职员,以及横跨创建这个特殊的项目是非常值得的努力状态四个校区和社区学生协调的机会“。

颁奖接收通常持有这些荣誉,但由于covid-19的影响,人的招待会目前被搁置。当它成为可能在任何聚会的更多信息将被共享。