库重启仪表盘

库重启仪表盘
了解更多更新的图书馆服务

我们正在招聘:多样性居民馆员

2020年8月13日

黄金城图书馆正在寻求其候选人 多样性居民馆员程序,成立于2013年。该计划为来自不同背景的入门级图书馆,开始自己的职业生涯和发展的技能和经验,在学术图书馆的机会。作为成员 ACRL多样性联盟,我们承诺“增加来自未被充分代表的种族和族裔群体个人的招聘渠道。”

这是一个为期三年的布局,旨在鼓励和促进应届毕业生的专业成长和发展。它提供的原则和做法在高校图书馆专业领域具有广泛基础的认识。申请人不需要有以前的经验,但应该显示在专业化领域的兴趣和学习必要的技能是成功的在工作的愿望。

黄金城图书馆将支持专业发展和服务活动,在图书馆,在校园,并在更广泛的学术图书馆界,包括出席会议,并开发基于居民的黄金城的活动演示或出版的机会。

The Data, Science & Engineering Diversity Resident Librarian at 黄金城图书馆 will actively engage the science and engineering research community, with an emphasis on the ongoing delivery and development of services for re搜索 data, data sciences and scholarly communication, in a supported and dynamic environment.

The person in this position will work 关ly with a team of science and engineering librarians, as well as staff across the 黄金城图书馆.  Mentorship and collaboration with colleagues, including staff from the Re搜索 Data Services (RDS) team, the Data Science Hub, the Director of Scholarly Communication, and Libraries’ Teaching & Learning Program will provide a robust structure for professional growth and contributions. The 图书馆 have a strong self-governance model, which resident staff are encouraged to participate in if interested.

与持续的专业发展和指导提供,居民馆员将:

  • 发展与黄金城的干社区推动和支持研究的关系。
  • 在交付服务扩展到预研工作流程,研究数据管理,数据科学,知识共享和科研合作的影响。
  • Participate in the 黄金城图书馆’ extensive Teaching & Learning Program.
  • 计划和与驻地图书馆员的职业目标对准完成特殊项目干左右图书馆。

在威斯康星 - 麦迪逊大学的图书馆都致力于社会正义,多样性,平等和尊重我们的工作人员,学生,集合和服务之间的行为。我们努力克服在我们的社会历史和分裂的偏见和接受的观点作为资产多元化点我们社会的结构。所有职位将呼吁推动建立这个环境。

研究服务(55%)

  • 作为参与图书馆的研究数据管理团队的积极成员和学术交流的团队通过图书馆服务,提高科学研究。这包括与研究人员合作,开发和研究工作流程,研究数据管理,知识共享,并研究影响教育计划。
  • 与研究人员提供咨询服务,回答他们的问题,并有助于他们的信息发现,使用和管理的认识。

Engagement Services & Outreach (15%)

  • 培育干学科的科研,教学的理解,学生,教师的学习需要,和工作人员。
  • 参与作为库生物科学研究员接合团队的积极成员。
  • 建立与干分公司,部门,中心,并计划建立伙伴关系;与教师,学生和工作人员进行通信,以提高图书馆专业知识和服务的知名度。

Teaching & Learning (10%)

  • Contributes to the 图书馆’ extensive in-person, blended, and online Teaching & Learning Program.

特殊项目(10%)

  • 的时间百分比被指定用于该候选人与主管协商确定1-2个战略项目。项目(S)将支持图书馆的战略方向,并将对研究和/或数据服务的重点。

Professional Development & Service (10%)

  • 参加继续教育围绕科学与工程学院图书馆,并在专业协会的活动。
  • 担任黄金城图书馆和校园委员会进一步图书馆的使命。
  • 鼓励参加黄金城的治理。
  • 对于职业生涯的下一个步骤,包括培养一个组合,并建立一个专业的网络做准备。

资格

需要:

  • 近期(不到三年的专业经验),或即将MA /图书馆/信息研究毫秒

首选:

  • 能力,独立工作
  • 在团队环境中协同工作能力
  • 与此相关的位置表现出兴趣或经验

起薪:$ 53,000名具有优良的福利待遇。

如何申请

申请该职位,请发送求职信和简历 library-hr@library.wisc.edu.

求职信应该说话:

  • 资格要求
  • 在科学和工程图书馆和数据服务的兴趣
  • 申请理由一分集居住方案

犯罪背景检查是必需的。申请的截止日期是9月8日,2020年的位置可以早在2020年11月2日开始。

有任何疑问,可向内特·艾伯特在 neebert@wisc.edu.