黄金城covid-19时库服务

covid-19的库面板
得到图书馆的空间和服务的状态的最新信息

我们来这里是为了帮助

绘制3D和我们的新的供应会产生一些噪音

2019年2月5日

用冷,雪开始至2019年,你可能需要室内分心。为什么不尝试一下最新增加 Think, Make, Investigate: C艺术s & Kits at steenbock库?

有一个伟大的设计,或者你想看到来生活充满活力,五颜六色的塑料艺术观念?请加入我们新的一个 3doodler 3D笔,现已为库中使用。多种颜色长丝可通过我们的自动售货机购买。没有乞求的3D处理任何想法,但你还是想给笔一展身手?没问题!看看我们 研究指南 对于一些想法,让你开始。随意添加到使用我们永远可用,不断便携式耗材您的3D作品 启动车.

 

[YouTube的//www.youtube.com/watch?v=_krjbjkknfm]

开始本学期,你可以带回家 littlebits合成器套件 并且通过按比例缩小的版本一个老式的模拟合成的探索电路和声音。我们设计了这个工具包,让您可以记录您自制的哔哔声,skronks和环境噪声配乐你的下一个演示文稿或阴谋是电子音乐迷在你的生活。 littlebits也是自学电路的基本知识的好方法和 livecoding.

[YouTube的//www.youtube.com/watch?v=pz0ja-lhldm]

更认为,化妆,调查耗材即将推出!让我们知道您的想法,并分享您的作品 这里.