库重启仪表盘

库重启仪表盘
了解更多更新的图书馆服务

我们来这里是为了帮助

在这里找到您steenbock空间

2019年12月12日

需要一个地方来学习一门考试或完成这最后的项目?如果是这样,我们有合作和安静的空间来提供。一定要考虑我们的建筑物内的下列空格作为你的研究在本周需求的变化。

研究组
我们建议在小组学习空间是一楼(下级)和biocommons。发现大表,舒适的家具和可移动的干擦板起草和可视化内容或过程(从我们的入口层流通台请求标志!)

房间准备金
找到房间预留一楼。使用 自习室预订系统 登录(与网络标识符号),将您的预订。

安静的学习
我们专门安静的学习空间是我们的最顶层四楼。找到舒适的阅读桌和可欣赏到湖岸大表。

需要设备来完成这项工作?
我们有计算器,笔记本电脑,分子模型集,相机,耳机, 和更多!

需要休息一下停下来反思?

我们的建筑是“反射空间“可以在三楼发现,沿着上面我们门前的窗户。 (照片伴随这篇文章报价为这个空间的一瞥)。